Территория многоцелевого управления и использования

Согласно действующей законодательсти Грузии допустимо создание территории многостороннего пользования, однако по сей день такой территории в Грузии не существует.

Территория многостороннего пользования создается для осуществления хозяйственной деятельности, организованное с учетом требований охраны окружающей среды и ориентированно на использование природных ресурсов. Для территории многостороннего пользования необходима сравнительно крупная площадь суши и (или) акватории, которая представляет территорию для аккумуляции вод,  для  повышения продуктивности лесов и пастбищь, охотоведения, рыбной ловли и места распространения диких животных и птиц, а также необходимую  естесственную основу для туризма. На территории не должны быть попадаться национального значения уникальные природные формирования/достояния.

Slot Dana Slot Luar Negeri Slot Maxwin Slot Thailand Slot Thailand Slot777 Slot777 AyamJP Login Resmi AYAMJP Robopragma Robopragma Robopragma Robopragma CUPANGJP CUPANGJP https://thailand.undar.ac.id/ https://slot777.simak.undar.ac.id/ https://undar.ac.id/thailand/ Slot777